首页-安卓娱乐平台-安卓澳门娱乐-排行榜-推荐榜-最新更新

系统工具 网络工具 多媒体 图形图像 聊天工具 电脑安全 应用澳门娱乐 行业教学
您的位置: 首页 > 安卓澳门娱乐> 新闻资讯 > 百万英雄1080题库 v2.2.6
百万英雄1080题库

百万英雄1080题库

标签: 百万英雄 答题 汇总
  • 类型:新闻资讯
  • 语言:简体中文
  • 大小:14MB
  • 更新:2018-01-12

澳门娱乐详情

百万英雄1080题库是一款很不错的答题澳门娱乐,这里有成千上万的题库,里面各色各样的题目都有,还有复活卡可以使用哦,还能学到更多的知识,让你乐趣多多,感兴趣的快来免费下载答题吧。

百万英雄答题app介绍:

全民参与的有奖问答娱乐平台「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 
每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 
免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 
在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 
百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

答题规则:

1、打开西瓜视频,底部中间有个很炫的「答题赢钱」,点击进入活动页面,报名后即可参加答题。

2、找不到的用户,可以在搜索框中搜索“百万英雄”;

3、每天下午 1 点,晚上 8 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。

4、每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

5、分享活动页面给好友,好友在首次娱乐平台前填写你的邀请码,你和好友各得一张复活卡。

6、复活卡无上限,邀请多少好友就有多少卡! 

百万英雄答题题库:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

百万英雄1080题库图1

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

百万英雄1080题库图2

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

百万英雄1080题库图3

您是不是还需要: 百万英雄1080题库

澳门娱乐截图

答题app娱乐平台有哪些

答题app娱乐平台有哪些

专题标签: 答题

近期答题娱乐平台爆火,不少网友纷纷将加入娱乐平台,答题app娱乐平台有哪些,答题pk娱乐平台有哪些,小编为大家带来了答题娱乐平台pk澳门娱乐下载,十分好玩,答题还有机会赢现金,喜欢的就来下载吧!

进入专题 >>

相关版本

猜你喜欢

答题app娱乐平台有哪些 答题app娱乐平台有哪些 +更多

近期答题娱乐平台爆火,不少网友纷纷将加入娱乐平台,答题app娱乐平台有哪些,答题pk娱乐平台有哪些,小编为大家带来了答题娱乐平台pk澳门娱乐下载,十分好玩,答题还有机会赢现金,喜欢的就…[详细]

下载地址

所有评论()

相关下载

推荐娱乐平台: 998电玩娱乐平台中心 |武宁牛牛 |天空城物语 |青蛙旅行中文补丁 |勇敢者的娱乐平台决战丛林娱乐平台 |乾坤仙诀 |梦想仙域手机版 |唐门绝世手游 |5A宜兴麻将 |花游记手游 |美中炸金花

推荐澳门娱乐: 桃花岛宝盒账号密码 |桃花岛宝盒会员 |桃花岛直播宝盒破解版 |久久青青草视频播放免费视频 |国产在线青青草视频免费观看视频 |省平安寒假专项作业 |聚宝盆盒子最新版 |桃花岛宝盒二维码 |桃花岛直播卡密2018 |天涯亮大钻师他人可见版 |芝士超人自动答题器 |淘宝解封神卡互扫工具

娱乐平台专题: 安卓手机萝莉娱乐平台 |可以啪啪啪的手机娱乐平台大全 |正版手机娱乐平台大全 |手机工口娱乐平台大全 |日本工口手机娱乐平台大全 |很污的手机娱乐平台大全 |手机女仆娱乐平台大全

澳门娱乐专题: 青青草在线视频 |2016免费的约炮澳门娱乐排行 |九色藤只为高清而生 |ok影视播放器大全 |类似学霸君的app大全 |久草在线 新时代的视觉体验 |手机小额贷款澳门娱乐集锦 |阎王妻樊音

博聚网