热门推荐
您的位置: 首页 > 安卓澳门娱乐> 新闻资讯 > 冲顶大会接码平台 v1.0

其他版本 冲顶大会+芝士超人刷邀请澳门娱乐 冲顶大会+芝士超人刷复活卡邀请澳门娱乐 冲顶大会通用答题器 冲顶大会多线程刷撸复活卡 uc冲顶大会助手

冲顶大会接码平台

冲顶大会接码平台

  • 类型:新闻资讯
  • 语言:简体中文
  • 大小:17MB
  • 更新:2018-01-12 22:32:49

澳门娱乐详情

冲顶大会答题平台是一款很给力的答题活动,这里有很多题目供大家答题,还给用户提供一个邀请码,分享成功就能获得一个额外的生命值,是不是很想下载了试试呢?感兴趣的快来免费下载吧。

冲顶大会接码平台介绍:

冲顶大会邀请码只能输入一次,如果出现已经输入过邀请码,说明您已经输入过了。

但是您可以把您的邀请码分享给朋友,每个朋友都可以填一次的,双方都可以获得一次复活的机会的。

冲顶大会冲分攻略:

* 每期会有 12 道选择题,题目范围将涵盖科学、文化、综艺、艺术等各个领域

* 你有 10 秒作答时间,超时或答错都会被淘汰;答对 12 道题目,即冲顶成功 

* 如果超过 1 人冲顶成功,奖金会被平分;否则,你将独占当期所有奖金

* 奖金的额度会在“特别的日子”或娱乐平台玩家增加的情况下不断提升

* 每天有两次娱乐平台机会,通常为中午 1 点和晚上 9 点(详见应用内下期预告)

* 奖金是真的现金,你可以提现到你的支付宝账号(免手续费)

冲顶大会题目汇总:

1、冲顶大会下列那句话鲁迅每说过?

答案:我去对面买几个橘子

2、冲顶大会鳄鱼的哭泣一般是由于什么?

答案:清洗眼睛盐分

3、2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

4、1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

B.脂 肪

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

A.妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

A.雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

A.八条

1月2号晚上答题答案:

1、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

2、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

3、水浒传中108位好汉有几位女人

答案:3

4、2017获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

您是不是还需要: 冲顶大会

澳门娱乐截图

冲顶大会专区

冲顶大会专区

专题标签: 冲顶大会

冲顶大会是最近很火的有奖竞猜活动,越来越多的朋友加入这个“知识王”的角逐,了解冲顶大会的题目很必要,选择碾压他人当然需要提前做准备,知己知彼,打响这场知识之战吧,丰厚的现金等你来拿。

进入专题 >>

猜你喜欢

手机试玩赚钱合集 手机试玩赚钱合集 +更多

小编今天为大家带来了手机试玩赚钱合集,大家可以利用闲暇时光轻松赚点零花钱哦,试玩各平台娱乐平台就可以有现金奖励哦,对这些感兴趣的朋友千万别错过啦![详细]

下载地址

所有评论()

相关下载

推荐娱乐平台: 抖音脑点子手游 |英雄WOW |口袋足球 |斗魂传 |轮回诀公测版 |火柴战士粉碎之战 |法提的传说 |剑雨逍遥之剑动江湖 |支付宝小富婆 |天命神话 |醉饮山河

推荐澳门娱乐: B站时之歌手游预约助手 |情探影院 |快帆影院 |刺激战场飞天遁地透视辅助4.20 |热币网app |绝地求生刺激战场挂机刷金币辅助工具 |微拍短视频app |抖萌face手机版 |火币链 |邮政储蓄小额贷款app |激萌拍照app |绯雪第五人格多功能挂机辅助

娱乐平台专题: 安卓手机萝莉娱乐平台 |可以啪啪啪的手机娱乐平台大全 |正版手机娱乐平台大全 |手机工口娱乐平台大全 |日本工口手机娱乐平台大全 |很污的手机娱乐平台大全 |2018画面唯美的手机娱乐平台

澳门娱乐专题: 青青草在线视频 |2016免费的约炮澳门娱乐排行 |九色藤只为高清而生 |ok影视播放器大全 |类似久草在线 新时代的视觉体验的澳门娱乐合集 |类似学霸君的app大全 |手机小额贷款澳门娱乐集锦 |阎王妻樊音

博聚网